Пресса
13:49

Интервью с Джерардом

- На какой музыке ты вырос?
- Мальчишкой я слушал банальный поп-метал и носил футболку группы Poison. Даже по тем временам это было не круто. Слава богу, нашёлся человек, который познакомил меня с музыкой Iron Maiden. В тот памятный вечер, я слушал песни Maiden несколько часов подряд, и, в итоге, к числу почитателей коллектива прибавился ещё один преданный фанат. Позже я открыл для себя панк-рок, который также сильно на меня повлиял.
- Когда ты впервые почувствовал, что хочешь играть в группе?
- Когда слушал Брюса Дикинсена из Iron Maiden. Брюс - потрясающий фронтмэн! Полюбив Iron Maiden, я стал настоящим рок-фэном, и мечтал играть в рок-группе. Тогда я ещё не знал, буду ли я вокалистом, гитаристом или кем-то ещё, главное, я хотел попасть в группу. В Нью-Джерси, откуда я родом, я стал ходить на выступления местных коллективов. На концерте Thursday я смотрел на их певца Джефа Рикли, на то, как он заводит зал, и подумал: "Чёрт! А ведь я тоже мог бы стать лидером банды!"
- Песни на альбомах My Chemical Romance обычно связаны общей темой. Как ты работаешь над текстами?
- Когда мне в голову приходит какая-та ключевая фраза или идея, я её записываю. Потом возвращаюсь к черновикам, вношу изменения, шлифую каждое словом. Очень важно, как написанное тобой, звучит на слух. Поэтому я обязательно помногу раз проговариваю все строчки. Ещё я люблю, чтобы за песней стояла какая-то интересная история. Я уважаю Ника Кейва и Тома Уэйтса, вот кто действительно замечательные рассказчики.
- Сейчас не так много артистов, умеющих рассказывать истории...
- Согласен. Панк-рокеры предпочитают громкие политические заявления, а остальные поют о своих подружках, вечеринках и прочих малозначительных вещах. Исключение, составляют разве что металисты. Таким коллективам как Three Inches Оf Blood, Cradle Оf Filth тесно в привычных рамках. Кстати, традиции концептуальных альбомов в метале мы обязаны тем же Iron Maiden. В целом, групп с интересными текстами мало. Именно поэтому я не иду по проторённой дорожке.
- Что, по-твоему, является главной темой песен My Chemical Romance?
- Жизнь и смерть. Раньше я был просто одержим мыслями о смерти. Я постоянно думал о том, что мы все умрём, и в меня вселялся ужас. Потребовалось много времени, чтобы я перестал бояться смерти, смог оценить её трагическую красоту. В сущности, жизнь и смерть неразделимы: рождение, жизнь, смерть (как освобождение от жизни), новое рождение - всё идёт по кругу. Я осознал это ясно, когда умерла моя бабушка. Знаете, я иногда разговариваю с умершими, чувствую, что они приходят ко мне... Да, это звучит немного странно, но в жизни случаются странные вещи.
- My Chemical Romance сейчас очень популярны. Ваши диски расходятся гигантскими тиражами. Пришлось ли идти на компромиссы, продавать себя ради успеха?
- Последнее время нам часто задают подобные вопросы. Давайте разберёмся, что значит понятие "продавать себя". Насколько я понимаю, речь идёт об измене своим принципам, о том, чтобы позволить кому-то манипулировать тобой ради большого денежного куша. Но посмотрите на Green Day, одну из самых успешных групп на планете. Они начинали, как и мы, в подвалах, а сейчас играют на стадионах. Разве Green Day можно в чём-то упрекнуть? Обвинение в продажности - одно из типичных предубеждений, ноша, на которую ты обречён, становясь звездой. Зачастую независимые инди-лейблы, вещающие, о борьбе с попсой, относятся к своим группам хуже, чем крупные компании. Так что не верьте стереотипам.
- Ты предполагал, что My Chemical Romance смогут подняться так высоко?
- Нет. Я по жизни неудачник. Стоило мне за что-то взяться, как тут же начинались проблемы. Я не состоялся ни как художник, ни как мультипликатор, о чём жалею. Но каждая неудача чему-то меня учила. Так же и с музыкой. Все казалось безнадёжным, но мы продолжали играть. Двигались вперед вопреки здравому смыслу, прислушиваясь к тому, что подсказывало сердце. Мы рисковали, ведь многие наши друзья шли по тому же пути и ничего не добились. А нам повезло.
- Ты прошёл курс лечения от наркотической и алкогольной зависимости. Тяжело оставаться трезвым, находясь в гуще рок-н-рольной жизни?
- Непросто. Когда общаешься с музыкантами на фестивалях или во время тура, тебе на каждом шагу предлагают выпить. Чтобы не сорваться, я существенно ограничил круг людей, с которыми проводил свободное время, а иногда просто часами отсиживался в одиночестве в нашем туравтобусе. Бороться с собственными демонами всегда сложно.
- Какие ощущения ты испытываешь, выходя на сцену?
- Концерты - это катарсис. Происходит огромный выброс как положительной, так и отрицательной энергии, в результате - полное очищение!
- Что-нибудь хочешь сказать вашим фэнам?
- Я постоянно чувствую, что у нас самые сумасшедшие, самые громкие, и самые преданные фэны в мире. Спасибо! Вы - наша армия и опора!

Просмотров: 2755 | Добавил: mychemicromance | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 4
4 Henrydic
0
SEO-оптимизация и продвижение сайта - это важный аспект успешного бизнеса в интернете.
Хрумер - это инструмент для автоматизированного поиска контента и создания ссылок на ваш сайт.
Использование хрумера может помочь вам улучшить видимость вашего сайта в поисковых системах,

SEO-оптимизация сайта включает в себя множество аспектов, таких как создание качественного контента,
оптимизация метатегов, улучшение структуры сайта, создание ссылочной массы и т.д.
Хрумер может использоваться для создания ссылок на ваш сайт,
но это не является единственным способом оптимизации и продвижения сайта.

Заказать сео оптимизацию и продвижение вашего проэкта можно у нас в телеграмм @pokras777 либо в скайпе pokras7777

так же присаединяйтесь к нам в группу ====>>> https://t.me/bazixrumer ответим на все интересующие вас вопросы
так же можно <a href=https://seoprofisional.ru/bazy/progon-xrumer>заказать прогон xrumer</a> отдельно цена расчитавается индивидуально
123

3 Joaquinaciny
0
Nuru massage therapy, stemming from Japan, has gained worldwide interest for its special strategies and potential benefits. Over the last few years, it has actually emerged as a prominent option amongst people looking for relaxation and therapeutic alleviation.

Exploring the legal and honest considerations surrounding Nuru massage therapy is important, guaranteeing conformity with regulations and ethical practices in different areas.. Past its physical advantages, Nuru massage can favorably affect mental health by advertising leisure, lowering stress and anxiety, and enhancing total well-being.

Can Nuru massage therapy aid with anxiety alleviation? Yes, numerous individuals report minimized stress degrees and boosted relaxation after a Nuru massage session.

2 Akenly
0